O lugar mais badalado de São Paulo tem um nome e um estilo 3P4, é o restaurante mais frequentado ultimamente. Recém inaugurado o 3P4 tem alguns sócios famosos como Rico Mansur, Isabelli Fontana, mas o sócio não menos charmoso que os rotinhos conhecidos da mídia é o empresario Luca Salvia, que é reconhecido pela sua beleza e bom bom gosto.
Decorado com imagens do fotógrafo André Schiliró e ensaios fotográficos realizados ao longo da carreira, os chefs são Guilherme Masta e Pedro Sam, ex-Nakombi, que comanda o sushi bar. Os destaques são o seviche de lagosta com teryaki de ostras, o carpaccio de mignon com gotas de chocolate ao azeite de erva doce e o skewer de mignon e cogumelos paris ao curry agridoce.
Decorado com imagens do fotógrafo André Schiliró e ensaios fotográficos realizados ao longo da carreira, os chefs são Guilherme Masta e Pedro Sam, ex-Nakombi, que comanda o sushi bar. Os destaques são o seviche de lagosta com teryaki de ostras, o carpaccio de mignon com gotas de chocolate ao azeite de erva doce e o skewer de mignon e cogumelos paris ao curry agridoce.
Preço médio: Acima de R$ 110,00
LOCAL : 3P4
END.: R. Bandeira Paulista, 676 - Itaim Bibi - Oeste.
END.: R. Bandeira Paulista, 676 - Itaim Bibi - Oeste.
TEL: 3078-0288. Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa.
Mais informação:
segunda a sábado: a partir das 20h.
segunda a sábado: a partir das 20h.
Não tem área para fumantes. Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar condicionado. Tem acesso para deficiente. Não tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. 130 lugares. Valet (R$ 18).
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