domingo, 29 de março de 2009

OS MELHORES

Como sempre a Vejinha ( Veja São paulo) trás para o leitor dicas imperdivéis , percorrendo o site da revista resolvi separar algumas para meus amigos blogueiros !!!

Chef revelação:
Henrique Fogaça


FICHA TECNICA

Henrique Fogaça

IDADE: 34 anos

CIDADE NATAL : Piracicaba

PASSOU PELO: D.O.M , Julia Cocina

ATUALMENTE : Sal Gastronomia





O melhor da alta gastronomia

Fasano




FICHA TECNICA :


Rua Vitório Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, 3062-4000 e 3896-4000 (80 lugares). 19h30/1h (fecha dom.). Cc.: todos. Cd.: M, R e V. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Couvert: R$ 27,00. (R$ 100,00) http://www.fasano.com.br/. Aberto em 1990. $$$$



A melhor carne
Baby Beef Rubaiyat




FICHA TECNICA:


Atende pelo nome de queen beef (R$ 158,00, em porção para dois). Trata-se de uma peça de 750 gramas de contrafilé extraído de novilha precoce, de idade entre 18 e 24 meses. Ultramacios, os nacos de carne de interior rosado e entremeados de gordura vêm sobre grelha metálica disposta em um prato de barro aquecido, para conservar o calor. De acompanhamento, ganha uma crocante farofa de farinha de milho, batata suflê e cristais de sal de Maldon, trazido da Inglaterra.


Alameda Santos, 86, Paraíso, 3170-5100, Metrô Brigadeiro (280 lugares); Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi, 3165-8888 (220 lugares). 11h30/15h30 e 19h/0h (sex. até 0h30; sáb. e feriados 12h/0h30; dom. só almoço 12h/18h). Cc.: V. Cd.: V. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 15,50. www.rubaiyat.com.br. Aberto em 1957. $$$$



A melhor carne/rodízio
Fogo de Chão


FICHA TECNICA:

Esse êxito é fruto do empenho do proprietário Arri Coser, gaúcho de Encantado, em oferecer o melhor no espeto corrido (R$ 78,00). Ao contrário do que acontece em outras casas do gênero, o Fogo de Chão nunca diversificou o bufê com pratos de frutos do mar ou itens como sushis. Em suas churrascarias, nada deve competir com as carnes. Elas reinam soberanas pelo salão, onde garçons para lá de atenciosos deslizam oferecendo picanha, fraldinha, bife ancho, alcatra, maminha, costela, cordeiro e até uma perdiz dourada. Antes de passar aos cortes, prove a deliciosa morcilla

Avenida Santo Amaro, 6824, Santo Amaro, 5524-0500 (320 lugares); Avenida Moreira Guimarães, 964, Moema, 5056-1795 (360 lugares); Avenida dos Bandeirantes, 538, Brooklin, 5505-0791 (360 lugares). 12h/16h e 18h/0h (sáb. sem intervalo; dom. e feriados sem intervalo até 22h30). Cc.: todos. Cd.: M, R e V. Estac. c/manobr. (R$ 6,00). (R$ 50,00) (em Moema e em Santo Amaro). www.fogodechao.com.br. Aberto em 1986. $$$

Nenhum comentário:

Postar um comentário